На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Праздничный салат с грибами

1 банка порезанных шампиньонов
1 луковица
4 шт. отварной картошки в мундире
250 гр. ветчины
1 банка маслин без косточек
2 цветных болгарских перца
0,5 уп. крабового мяса
Листья салата
Майонез

Приготовление:

Картофель, перец и ветчину нарезать крупными кубиками.

Лук пережарить на сковороде.

Маслины нарезать колечками.

Крабовое мясо мелко покрошить.

Грибы и все остальные ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить.

Выложить высокой горкой на листья салата и украсить зеленью.

- Грибы можно использовать любые.

Картина дня

наверх