На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КУРИЦА С ЛУКОМ ПОРЕЕМ И ВИНОГРАДОМ


СНОВА Я, СО СВОЕЙ КУРИЦЕЙ. А МНЕ НРАВИТЬСЯ ИЗ НЕЕ ГОТОВИТЬ. А ЭТО РЕЦЕПТ С ПРОШЛОЙ ОСЕНИ.ИЗ ДЕРЕВНИ ПРИВЕЗЛА ЛУК ПОРЕЙ И ВИНОГРАД И РЕШИЛА НЕМНОГО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ. РАЗДЕЛАЛА КУРОЧКУ, ПОЧИСТИЛА И НАРЕЗАЛА ЛУК-ПОРЕЙ КОЛЬЦАМИ, ВИНОГРАД РАЗОБРАЛА НА ЯГОДЫ. МЯСО ПОТУШИЛА В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, ПОЛОЖИЛА ЛУК, НЕМНОГО ЕЩЕ ПОТУШИЛА И ЗАКИНУЛА ВИНОГРАД, ПЕРЕМЕШАЛА И ОСТАВИЛА ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ТУШИТЬСЯ. ПАРАЛЛЕЛЬНО ПРИГОТОВИЛА КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ ГАРНИРА. ПРОШУ К СТОЛУ,МОИ ДОРОГИЕ, ОТКУШАЙТЕ. УВЕРЯЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕОБЫЧНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ДА ЕЩЕ МОЖНО И ПРОПУСТИТЬ СТАКАНЧИК БЕЛОГО ХОЛОДНЕНЬКОГО ВИНЦА. А ТЕПЕРЬ ПОШАГОВЫЕ ФОТКИ.ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК-ПОРЕЙВИНОГРАД (ЕЩЕ НЕ МЫТЫЙ)КУРОЧКА БУЛЬКАЕТПОЗЕЛЕНИЛА КУРКУТЕПЕРЬ ВИНОГРАДИКУ ПРИСЫПАЛАТЕПЕРЬ СОЛЬ,  СМЕСЬ ПЕРЦЕВ, ПАПРИКА.ПЕРЕМЕШАЛА И ПАРУ МИНУТ ЕЩЕ ПОКИПЕЛО. ВСЕ!!!  ВУАЛЯ!!!НАШЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО!

Картина дня

наверх