СНОВА Я, СО СВОЕЙ КУРИЦЕЙ. А МНЕ НРАВИТЬСЯ ИЗ НЕЕ ГОТОВИТЬ. А ЭТО РЕЦЕПТ С ПРОШЛОЙ ОСЕНИ.ИЗ ДЕРЕВНИ ПРИВЕЗЛА ЛУК ПОРЕЙ И ВИНОГРАД И РЕШИЛА НЕМНОГО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ. РАЗДЕЛАЛА КУРОЧКУ, ПОЧИСТИЛА И НАРЕЗАЛА ЛУК-ПОРЕЙ КОЛЬЦАМИ, ВИНОГРАД РАЗОБРАЛА НА ЯГОДЫ. МЯСО ПОТУШИЛА В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, ПОЛОЖИЛА ЛУК, НЕМНОГО ЕЩЕ ПОТУШИЛА И ЗАКИНУЛА ВИНОГРАД, ПЕРЕМЕШАЛА И ОСТАВИЛА ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ТУШИТЬСЯ. ПАРАЛЛЕЛЬНО ПРИГОТОВИЛА КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ ГАРНИРА. ПРОШУ К СТОЛУ,МОИ ДОРОГИЕ, ОТКУШАЙТЕ. УВЕРЯЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕОБЫЧНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ДА ЕЩЕ МОЖНО И ПРОПУСТИТЬ СТАКАНЧИК БЕЛОГО ХОЛОДНЕНЬКОГО ВИНЦА. А ТЕПЕРЬ ПОШАГОВЫЕ ФОТКИ.ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК-ПОРЕЙВИНОГРАД (ЕЩЕ НЕ МЫТЫЙ)КУРОЧКА БУЛЬКАЕТПОЗЕЛЕНИЛА КУРКУТЕПЕРЬ ВИНОГРАДИКУ ПРИСЫПАЛАТЕПЕРЬ СОЛЬ, СМЕСЬ ПЕРЦЕВ, ПАПРИКА.ПЕРЕМЕШАЛА И ПАРУ МИНУТ ЕЩЕ ПОКИПЕЛО. ВСЕ!!! ВУАЛЯ!!!НАШЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО!
КУРИЦА С ЛУКОМ ПОРЕЕМ И ВИНОГРАДОМ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии