На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пончики с черникой за 15 минут

приготовление пончиков

Если вы любите  нежные, вкусные и воздушные пончики, но вам  неохота ждать, пока подойдет тесто, а потом еще стоять у плиты над раскаленным маслом, тогда этот рецепт для вас.

Это просто потрясающий рецепт! Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю. Вам понадобится всего 15 минут времени. Совершенно не хлопотно и безумно вкусно!

Как приготовить пончики в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. муки
  • 1/3 ст. сахарной пудры
  • 3/4 ч. л. соды
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ст. йогурта
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта (или 10 г ванильного порошка)
  • 250 г черники ( любая другая ягода)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай муку, сахарную пудру, соду и разрыхлитель.

приготовление пончиковВ отдельной миске смешай йогурт, яйцо и ванильный экстракт.

приготовление пончиковВлей то, что получилось, в сухую смесь из муки, сахарной пудры, соды и разрыхлителя.

приготовление пончиковДобавь чернику. Хорошо перемешай. Кстати, ягоды можно подобрать по вкусу.

приготовление пончиковСмажь форму для пончиков (можно для маффинов) растительным маслом и выложи в нее тесто. Заполняй каждое отверстие в форме на 2/3, так как тесто еще поднимется.

приготовление пончиковРазогрей духовку до 190 градусов и поставь пончики запекать на 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Эту выпечку можно полить глазурью или посыпать сахаром по вкусу.

Аппетитный десерт готов. Подавай в теплом виде. Приятного аппетита!

приготовление пончиков

 

Источник

Картина дня

наверх