На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Переполох»

Предлагаю вам салат «Переполох» — вкуснейший, необычный и очень простой салат, на приготовление которого Вы потратите минимум времени! Удивите гостей!

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 1 штучка
  • грибы свежие (шампиньоны) — 200 грамм
  • лук репчатый — 1 штучка
  • морковь — 1 штучка
  • болгарский перец — 1 штучка
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • куриное мясо — 400 грамм
  • майонез домашний или йогурт натуральный — 300-400 грамм
  • масло растительное или оливковое — 2 столовых ложки
  • соль — по вкусу
  • кунжут — 1 столовая ложка

Приготовление:

  1. Куриное филе сварите до готовности. Охладите.
  2. Грибы промойте и нарежьте на пластинки, обжарьте пару минуток и добавьте к ним измельченный лук. Жарьте до готовности и охладите.
  3. Пекинскую капусту нашинкуйте, добавьте к ней готовые грибы с луком и перемешайте.
  4. Сладкий перез и куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками.
  5. Свежую морковку натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Все ингредиенты перемешайте.
  6. Салат посолите, добавьте майонез или йогурт и еще раз перемешайте.
  7. После этого салат сразу можно подавать, но лучше отправить в холодильник на часок.
  8. Перед подачей присыпьте салатик кунжутом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх