На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Низкокалорийный холодный летний суп со свеклой и кефиром

На 100 грамм всего 65.09 ккал!

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Кефир — 400–500 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Редис — 4–5 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Салат айсберг — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем свеклу, остужаем, чистим и нарезаем мелким кубиком половину.
  2. Огурец нарезаем мелким кубиком и добавляем к свекле.
  3. Нарезаем редис соломкой и добавляем к овощам.
  4. Нарываем листья салата руками или мелко нарезаем, измельчаем мелко укроп. Половину укропа добавляем вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешиваем.
  5. Оставшуюся свеклу нарезаем крупно, вливаем кефир, мелко нарезанный укроп и соль.
  6. Взбиваем миксером до однородности.
  7. Вареное яйцо разрезаем пополам.
  8. Наливаем в тарелки кефирно-свекольную заправку и добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи.
  9. Украшаем блюдо половинками варёного яйца и веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх