Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Низкокалорийный холодный летний суп со свеклой и кефиром

На 100 грамм всего 65.09 ккал!

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Кефир — 400–500 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Редис — 4–5 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Салат айсберг — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем свеклу, остужаем, чистим и нарезаем мелким кубиком половину.
  2. Огурец нарезаем мелким кубиком и добавляем к свекле.
  • Нарезаем редис соломкой и добавляем к овощам.
  • Нарываем листья салата руками или мелко нарезаем, измельчаем мелко укроп. Половину укропа добавляем вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешиваем.
  • Оставшуюся свеклу нарезаем крупно, вливаем кефир, мелко нарезанный укроп и соль.
  • Взбиваем миксером до однородности.
  • Вареное яйцо разрезаем пополам.
  • Наливаем в тарелки кефирно-свекольную заправку и добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи.
  • Украшаем блюдо половинками варёного яйца и веточкой зелени.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝