На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ратаруй-импровизация. Простые блюда.

Любителям баклажанов и кабачков посвящается))

Ингредиенты:

1 Луковица,

 1 большой помидор,

 2 сладких перца,

1 средний кабачёк, 

 1 средний баклажан,

3 маленьких помидора,

3 зубочка чеснока рубленных,

 рубленная петрушка,

 масло подсолнечное,

соль.

Рецепт:

1 Луковицу,  1 большой помидор, 2 сладких перца нашинковать,  посолить.

 Протушить в духовке на подсолнечном масле минут 20 минут при температуре Т=220С.

Пока  соус тушиться нарезать кружочками 1  кабачёк,   1  баклажан, посолить, добавить 3 зубочка чеснока рубленных и рубленную петрушку.

 Также порезать  3 маленьких помидора. Достать соус, остудить.  Уложить перпендикулярно слоями кабачек –баклажан-помидор.

Закрыть крышкой, поставить в духовку на 180С на 20 мин.

 

Достать, крышку снять.

 Тушить еще минут 30-40 при Т=220С.

На мой вкус даное блюдо хорошо гармонирует с жаренной картошкой.

Если понравилось - готовьте на здоровье! Приятного апетита!)

 

 

 

Картина дня

наверх