На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яичный коблер - завтрак для большой семьи

Любителям горячих бутербродов обязательно понравится яичный коблер. Таким простым и вкусным завтраком можно легко накормить даже большую семью.

Ингредиенты

  • батон: 1шт
  • яйца куриные: 4шт
  • помидоры: 2шт
  • колбаса копченая: 0,5кг
  • масло сливочное: 150г
  • молоко: 150мл
  • соль: щепотка
  • перец черный молотый: щепотка
  • сыр твердый: 230г

Колбасу порезать не кружочками, а чуть наискось.

Натереть сыр на терку.

Помидоры порезать тонкими кружочками.

Ломтики батона намазать маслом.

На каждый ломтик положить помидор, а сверху колбасу.

Форму смазать сливочным маслом и выстроить бутерброды на ребро под углом.

Взбить яйца с молоком. Добавить соль и перец.

Полученной смесью полить бутерброды.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут (до зарумянивания).

 

Источник

Картина дня

наверх