Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

"Сигары"-пирожки с капустой

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании.

Ингредиенты для ""Сигары"-пирожки с капустой":

  • Мука (около) — 2 стак.
  •  Масло раст.— 0,5 стак.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль
  • Капуста белокачанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
Рецепт ""Сигары"-пирожки с капустой":

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Приятного аппетита!

 

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх