Последние комментарии

  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга

Банановый чизкейк без выпечки

Тонкий песочный корж, нежная бананово-сырная начинка — это вкуснейший, тающий во рту чизкейк, который нет необходимости выпекать. Будьте осторожны, вы не сможете отказаться от лишнего кусочка, даже если будете используете всю свою силу воли.

чизкейк_2

Ингредиенты:

  • печенье («топленое молоко») — 300 г
  • творог — 300 г
  • сахар — 120 г
  • сметана — 100 г
  • вода — 100 г
  • сливочное масло — 80 г
  • желатин — 20 г
  • бананы — 3-4 шт.
  • шоколод — для украшения
  • Приготовление:

    1. Печенье измельчить с помощью блендера до состояния мелкой крошки.
    2. Сливочное масло растопить в микроволновой печи.
    3. Соединить масло и печенье, перемешать.
    4. Разъёмную форму для выпечки застелить пергаментом.
    5. Выложить в форму полученную массу, утрамбовать и поставить в холодильник.
    6. Желатин залить холодной водой и оставить до разбухания.
    7. Бананы нарезать на кусочки.
    8. Соединить в миске творог, сметану, сахар и бананы.
    9. Взбить до получения однородной массы.
    10. Разбухший желатин проварить на среднем огне, не доводя до кипения, до растворения.
    11. Смешать желатин с творожной массой.
    12. Выложить полученную массу на слой печенья, равномерно распределить и поставить в холодильник до застывания.
    13. Готовый чизкейк можно украсить кусочками бананов и шоколадом.

    Вот и все — наш банановый чизкейк готов! Приятного аппетита!

    Источник ➝