На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырный супчик по-французки

 Варим бульон из куринного окорочка. Окорочок достаем отделяем от косточки, нарезаем, обратно в бульон, туда же мелко нарезанный лук, натертая на крупной терке морковь, нашинкованая капуста (можно кубиками). Все заправляем сыром (лучший вкус придает плавленный сыр с грибами типа "Веселый молочник"). Провариваем до полного растворения сыра, помешивая. Посыпаем зеленью.

Картина дня

наверх