Последние комментарии

  • Евгения Баринова
    Благодарю за рецепт.Невероятно вкусные домашние котлеты без грамма мяса
  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки

Куриные колбаски с печенкой

Рецепт: Куриные колбаски с печенкой

Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными.

Ингредиенты :

Рецепт:

Лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем печенку.

К фаршу добавляем печенку, лук, горчицу, карри, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Оболочку промываем, надеваем на насадку для мясорубки и формируем колбаски.
С помощью иголки делаем в колбасках проколы.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх