Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...
Ингредиенты для "Завтрак "Привет из Болгарии"":
- Творог(жирный) — 200 г
- Яйцо куриное— 5 шт
- Укроп(пучок) — 1 шт
- Соль
- Масло растительное(для жарки)
Рецепт "Завтрак "Привет из Болгарии""
В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога. Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем. Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп. Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц. Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем...
... ммм... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем. Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп. Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц. Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем...
... ммм... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Свежие комментарии