На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Завтрак "Привет из Болгарии"

3043090

Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...

Ингредиенты для "Завтрак "Привет из Болгарии"":
  • Творог(жирный) — 200 г
  • Яйцо куриное5 шт
  • Укроп(пучок) — 1 шт
  • Соль
  • Масло растительное(для жарки)
Рецепт "Завтрак "Привет из Болгарии""
Завтрак "Привет из Болгарии"
В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.
Завтрак "Привет из Болгарии"
Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.
Завтрак "Привет из Болгарии"
Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.
Завтрак "Привет из Болгарии"
Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне.
Завтрак "Привет из Болгарии"
Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.
Завтрак "Привет из Болгарии"
Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем...
... ммм... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Источник

Картина дня

наверх