На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырники с морковью: вкусное блюдо к завтраку

Сырники с морковью - вкусное блюдо к завтраку

Всем известно, что морковь имеет много полезных свойств. Поэтому сырники с морковью — отличное блюдо к завтраку. Они получаются не только вкусными, но и сытными,  также обладают целым рядом полезных свойств. Начните свой день с такого завтрака и отличное настроение не покинет вас.

Необходимые продукты

  • 300 грамм творога
  • 300 грамм моркови
  • 1 куриное яйцо
  • 15 грамм сахара
  • 8 грамм сливочного масла
  • соль
  • 65 грамм пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем, нарезаем тонкими ломтиками и отвариваем на пару до мягкости.
  2. Подготовленную морковь растираем до состояния пюре, добавляем творог, соль и сахар. Все перемешиваем до однородности.
  3. В массу добавляем муку (40 гр.) и перемешиваем. Из смеси формируем сырники и обваливаем в муке.
  4. На сковороду наливаем растительное масло и кладем сырники. Обжариваем до румяного состояния с двух сторон под крышкой. А потом подаем к столу.

Такие сырники лучше всего приготовить с вечера. Так как утром они будут намного вкуснее. Сырники получаются яркие и невероятно аппетитные. От них не откажется даже привередливый малоежкам.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх