На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зразы мясные с солеными огурчиками

Просто, быстро и вкусно.

Пикантные мясные зразы с незатейливой начинкой прекрасно сочетаются с простыми овощными салатиками.


Фарш:

500 г говяжьего фарша,

1 яйцо,

150 г белого хлеба,

100 г молока,

1 луковица,

приправа для фарша.

Начинка:

3 вареных яйца,

3 соленых огурчика,

зелень (укроп).

Для панировки:

мука, 1 яйцо, панировочные сухари.

Растительное масло для обжарки.

Хлеб замочить в молоке (я сначала делаю заранее сухарики и их использую).

Обжарить мелко нарезанный лук на масле до золотистого цвета.

В фарш добавить отжатый хлеб (если это сухарики, то вместе с остатками молока), обжаренный лук, 1 яйцо, приправы, соль, перец. Хорошо вымесить.

Мелко нарезать вареные яйца, огурчики и зелень, перемешать.


   

Из фарша и начинки сформировать 12 зраз.


Запанировать зразы в муке, затем в яйце и в сухарях.



Обжаривать на очень горячем огне, быстро переворачивая, с трех сторон.

Затем довести до готовности в заранее разогретой духовке.

Степень обжарки - по вкусу!

Приятного аппетита!!

Картина дня

наверх