Просто, быстро и вкусно.
Пикантные мясные зразы с незатейливой начинкой прекрасно сочетаются с простыми овощными салатиками.
Фарш:
500 г говяжьего фарша,
1 яйцо,
150 г белого хлеба,
100 г молока,
1 луковица,
приправа для фарша.
Начинка:
3 вареных яйца,
3 соленых огурчика,
зелень (укроп).
Для панировки:
мука, 1 яйцо, панировочные сухари.
Растительное масло для обжарки.
Хлеб замочить в молоке (я сначала делаю заранее сухарики и их использую).
Обжарить мелко нарезанный лук на масле до золотистого цвета.
В фарш добавить отжатый хлеб (если это сухарики, то вместе с остатками молока), обжаренный лук, 1 яйцо, приправы, соль, перец. Хорошо вымесить.
Мелко нарезать вареные яйца, огурчики и зелень, перемешать.
Из фарша и начинки сформировать 12 зраз.
Запанировать зразы в муке, затем в яйце и в сухарях.
Обжаривать на очень горячем огне, быстро переворачивая, с трех сторон.
Затем довести до готовности в заранее разогретой духовке.
Степень обжарки - по вкусу!
Приятного аппетита!!
Свежие комментарии