Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Оладики из остатков риса

Если у вас остался с вечера рис, то рекомендуем вам приготовить это вкуснейшее блюдо. Благодаря нашему рецепту вы сэкономить семейный бюджет. И не будете просто так выкидывать продукты. Такие оладики подаются к завтраку с восхитительным домашним сгущенным молоком. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Необходимые продукты

  • творог – 0,1 кг
  • вареный рис – 0,1 кг
  • яйца – 2 шт
  • сливочное масло – 50 гр
  • соль – щепотка
  • корица – щепотка
  • сахар – 24 гр
  • мука – 2 ст.л

Начинаем приготовление

Берем чашку, выкладываем в нее творог и рис. Вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, корицу и муку. Хорошо смешиваем все ингредиенты.
Оставляем настаиваться на 5 минут.
Затем разогреваем масло на сковороде, формируем руками (ложкой) оладики и обжариваем до золотистого цвета.
Вкусное блюдо для завтрака готово!

Приятного аппетита!

Источник ➝