На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладики из остатков риса

Если у вас остался с вечера рис, то рекомендуем вам приготовить это вкуснейшее блюдо. Благодаря нашему рецепту вы сэкономить семейный бюджет. И не будете просто так выкидывать продукты. Такие оладики подаются к завтраку с восхитительным домашним сгущенным молоком. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Необходимые продукты

  • творог – 0,1 кг
  • вареный рис – 0,1 кг
  • яйца – 2 шт
  • сливочное масло – 50 гр
  • соль – щепотка
  • корица – щепотка
  • сахар – 24 гр
  • мука – 2 ст.л

Начинаем приготовление

Берем чашку, выкладываем в нее творог и рис. Вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, корицу и муку. Хорошо смешиваем все ингредиенты.
Оставляем настаиваться на 5 минут.
Затем разогреваем масло на сковороде, формируем руками (ложкой) оладики и обжариваем до золотистого цвета.
Вкусное блюдо для завтрака готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх