Последние комментарии

  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тыква 500 г
  • бананы 3 шт.
  • мука (грубого помола) 5-6 ст.л.
  • сода 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семечки удалить.
  2. Мякоть натереть на мелкой терке.
  3. Бананы очистить, размять вилкой в пюре и смешать с тыквой.
  • В полученную смесь всыпать пищевую соду, пшеничную муку грубого помола, перемешать.
  • Сформовать лепешки мокрыми руками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, с двух сторон.
  • Подать с ягодами свежей или размороженной малины.
  • СОВЕТ

    В тесто для лепешек можно по желанию добавить ванильный сахар, мускатный орех или молотую корицу.

    Источник ➝