Последние комментарии

  • Ирина Прусаченко20 августа, 12:43
    напишите весь рецепт, плизИдеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:16
    Только картинки к салатам не подходят... Рецепты приготовления оригинальных салатов с сыром
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:10
    Зачем столько майонеза? Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на протвинь. Посолить, поперчить. Сверху луковы...Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тыква 500 г
  • бананы 3 шт.
  • мука (грубого помола) 5-6 ст.л.
  • сода 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семечки удалить.
  2. Мякоть натереть на мелкой терке.
  3. Бананы очистить, размять вилкой в пюре и смешать с тыквой.
  4. В полученную смесь всыпать пищевую соду, пшеничную муку грубого помола, перемешать.
  5. Сформовать лепешки мокрыми руками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, с двух сторон.
  6. Подать с ягодами свежей или размороженной малины.

СОВЕТ

В тесто для лепешек можно по желанию добавить ванильный сахар, мускатный орех или молотую корицу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх