На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Открытый мясной пирог

Открытый мясной пирог

  Пирог   просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и   ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и   холодный!!

Ингредиенты:
Для теста:
- 200 гр. картофеля,
- 200гр. муки,
- 1 яйцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.

Для начинки:
- 500гр. свинины (или фарша),
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших яйца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немного тертого сыра.


Приготовление:

Картофель   мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду   слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать.   Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая   бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем   не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной   сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти   до готовности,солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор,   выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту.   Добавляем яйцо,слегка взбиваем. 
Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

 

Источник

Картина дня

наверх