На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отбивные из кальмара

Отбивные из кальмара

 

Не ошибусь, если скажу, что большинство из нас любит морепродукты.

А где морепродукты, там и кальмары. И не зря! А всё потому, что кальмар не только вкусен, но и необычайно полезен!

К тому же блюд из него можно приготовить множество, например вкуснющие отбивные с кальмаром… Попробуйте сами!


Ингредиенты:
500 гр. филе кальмара
1-2 яйца
1 ст. панировочных сухарей
специи
соль по вкусу
масло для жарки


Приготовление:

Кальмаров почистить, порезать на небольшие кусочки.

Яйца взбить с солью и специями.

Каждый кусок кальмара отбить. Ножом сделать небольшие надсечки по всей стороне.

Окунуть каждый кусок кальмара в яичную смесь, затем в панировочные сухари.

Выложить на раскалённую сковороду с маслом. Жарить 1-2- минуты каждую сторону.

Подавать к гарниру или салату.

 

Оригинал на сайте Кулинарный коктейль 

Картина дня

наверх