Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Новогодняя горбуша запеченная в духовке, это безумно вкусное сочное рыбное филе с овощами, которое станет украшением любого праздничного стола.
Новогодняя горбуша запеченная в духовке
Ингредиенты:
  • Горбуша 1 шт
  • Сыр 50 г
  • Маслины 30 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидоры черри 3-4 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Смесь перцев 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
 
Приготовление:

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Горбушу разморозить, очистить и хорошо промыть. Удалить голову и хвост.

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Сделать надрез по всей тушке вдоль спинки.

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Разделить по хребту и удалить с половинок тушки все кости.

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Выложить на противень, застеленный пергаментом (смазать маслом). Посолить и поперчить.

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Добавить сверху мелко нарезанную зелень петрушки и ломтики болгарского перца.

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Добавить ломтиками нарезанные помидоры. Посыпать тёртым сыром и колечками маслин без косточек.

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Запекать в разогретой до 200 градусов C духовке 20 минут.

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Горбушу запеченную в духовке переложить на блюдо с зеленью.

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Новогодняя горбуша запеченная в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Новым годом!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх