На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный цуккини с мясом и грибами

цуккини с мясом

Запеченный фаршированный цуккини с мясом и грибами – отличное решение для вкусного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 цуккини
  • 400 г свинины
  • 200 г шампиньонов
  • небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • любой томатный соус по вкусу
  • петрушка по вкусу

Для этого рецепта мы использовали свинину, но также можно приготовить цуккини с курицей или индейкой. Сыр ты можешь использовать любой, а кроме соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями по вкусу.

Как приготовить фаршированный цуккини со свининой и грибами

  1. Свинину нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь ломтиками, сыр натри на терке. На растительном масле обжарь лук минуту, добавь свинину и морковь, обжаривай до румяного цвета. Затем добавь грибы, посоли и поперчи по вкусу, туши до готовности.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. цуккини разрежь пополам и вырежи сердцевину. Заполни половинки цуккини начинкой, выложи их на противень, полей томатным соусом и присыпь тертым сыром. Запекай до румяной корочки, примерно 20 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх