На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Каша с яблоками

Просто обычная каша с яблоками. Ничего сверхъестественного, немного пшена, немного риса, немного специй и естественно, яблоки. Но, получилось очень вкусно!

DSCF8142

Пшено – 0,5 стакана
Рис – 0,5 стакана
Вода – 2 стакана
Душистый горошек – 3-4 штуки
Черный кардамон – 2-3 штуки
Яблоко – 2 штуки
Курага – горсть
Лепестки миндаля – горсть
Сливочное масло – кусок величиной с грецкий орех
Соль - щепотка
Сахар, мед – по вкусу

Пшено, рис, душистый горошек, черный кардамон и соль, залить водой и готовить.
Тем временем, очистить яблоки, порезать на куски. Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде.
Приблизительно за пять минут до окончания приготовления каши добавить яблоки и сливочное масло. Перемешать и доварить кашу.
В готовую кашу добавить сахар и мед по вкусу. Подавать кашу, посыпав поджаренными лепестками миндаля.

DSCF8148
 

Картина дня

наверх