Последние комментарии

  • Маша Соколова17 сентября, 19:56
    Существует Закон, по которому нельзя готовить такое блюдо на свадьбу? Есть четкий перечень блюд утвержденный парламен...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Марина Владя17 сентября, 15:11
    Рецепт действительно хороший, но я бы советовала яйцо с сахаром взбить в пышную массу, а уж потом добавлять остальные...Печенье на майонезе
  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем

Аппетитные помидоры в ореховом маринаде

Помидоры в ореховом маринаде — это интересный вкус привычной закуски из обычных ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры черри (красные и желтые) 1 кг
Грецкие орехи 600 г
Чеснок 10 зубчик
Острый перец 0.50 шт
Эстрагон сушеный 2 ч.л.
Мята сушеная 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр, семена 1 ч.
л.
Уксус яблочный 150 мл

Как приготовить помидоры в ореховом маринаде

  1. Измельчаем в блендере ядра грецких орехов, чеснок и острый красный перец с небольшим количеством воды.
  2. Перетираем смесь через сито, добавляем зерна кориандра, сушеную мяту, базилик и хорошенько перемешиваем.
  3. Помытые и просушенные помидоры выкладываем в простерилизованные банки.
  4. Заливаем их кипятком, накрываем прокипячеными крышками и оставляем на 20 минут.
  5. Сливаем воду и в банку вливаем уксус и ореховый мусс.
  6. Доливаем кипяток, заполняя весь объем банки. Сливаем эту жидкость в кастрюлю, доводим до кипения, снова заливаем в банку, накрываем крышкой и закатываем ключом для консервирования.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх