На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

суп шампиньоны

Легкий овощной суп с шампиньонами и сельдереем прекрасно подойдет для вкусного домашнего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 3 моркови
  • 200 г коричневых шампиньонов
  • 2 стебля сельдерея
  • укроп
  • соль и перец по вкусу
  • 1 л овощного бульона
  • растительное масло

Для приготовления супа мы использовали овощной бульон, но также можно использовать куриный – в этом случае суп получится более насыщенным.

Как приготовить

Подготовь продукты - картофель очисти и нарежь кусочками, морковь нарежь кружочками, шампиньоны нарежь пластинами и слегка обжарь на масле, сельдерей ломтиками. Доведи до кипения бульон и отправь варить до полуготовности картофель и морковь. Когда они начнут становиться мягкими, добавь шампиньоны и сельдерей, посоли и поперчи по вкусу и вари до готовности. Готовый суп дополни укропом по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх