На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи-пиццы: Сытный завтрак и хорошее настроение на целый день

Свежая зелень, томаты, колбаска и, конечно же, расплавленный тягучий сыр…МММ…вкуснятина!

 

Ингредиенты:

Мука — 2 ст;
Кефир — 1 ст;
Сода — 0,5 ч. л;
Яйца — 2 шт;
Сыр — 150 г;
Колбаса — 300 г;
Помидоры — 200-300 г;
Соль — 1-2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка

Приготовление:

Готовим обычное тесто, как на оладьи.

Затем добавляем любые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике.

 

Мы взяли «традиционный» набор начинки для пиццы: колбаса, сыр, помидоры.

Натираем их на терке или нарезаем кубиками.

Жарим оладьи на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх