На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Проверенный рецепт скумбрии от нашей читательницы

Выношу на ваш суд рецепт нашей читательницы "татьяны вовк (Дерябиной)". Мне понравился и к новогоднему столу сделаю по ее рецепту. С благодарностью выставляю  рецепт:

"Всех с наступающим Новым Годом! Хочу поделиться  рецептом, которым пользуюсь уже несколько лет!

-Разморозить две свежезамороженных скумбрии. Помыть, удалить внутренности и голову. 
Положить в рассол: В 1 литр кипятка положить 4- 5 столовых ложек чая. 
Дать остыть и добавить по 4 стол. ложки сахара и соли. Добавить специи - у меня горошек душистый, гвоздика и лавровый лист. И на 4 суток в 
холодильник. Достать и повесить над раковиной на ночь, что бы стек 
оставшийся рассол. 
Рыба получается очень вкусной и без всяких красителей! 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх