На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ТРЕСКОЙ И ЯЙЦОМ

Не рассказывай рецепт никому!

Ингредиенты:

Слоеное тесто (можно любое)
Филе трески
Яйца вареные + 1 сырое
Зеленый лук, укроп
Молотый перец чили
Перец
Соль

Приготовление:

Отвариваем треску до полуготовности. Рубим вареное яйца с зеленым луком и укропом.

Перемешиваем с измельченной треской.

Добавляем в начинку крупное сырое яйцо, солим, перчим, добавляем молотый перец чили.

Делим тесто на 2 равные части. Раскатываем тесто, кладем на первую часть теста начинку и накрываем второй частью теста.

Делаем сверху пару проколов вилкой, смазываем яйцом и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх