Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Курица с брокколи в сметане

курица брокколи

Нежная тушеная курица с брокколи в сметанном соусе – отличный вариант для вкусного и полезного обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриного филе
  • 400 г брокколи
  • 1 луковица
  • 200 мл сметаны
  • 150 мл куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • оливковое масло

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать как свежую, так и замороженную брокколи, а вместо бульона можно добавить воду.

Как приготовить курицу с брокколи в сметане

Куриное филе нарежь кусочками, лук мелко нарежь. Разогрей глубокую сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь курицу и перемешай. Посоли и поперчи по вкусу, туши до тех пор, пока курица не посветлеет. Добавь брокколи и туши еще 3-4 минуты. Влей сметану и бульон, приправь травами и туши на медленном огне 15 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх