На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты:
Вчерашний батон – 1 шт
Сыр – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 1 пучок

Рецепт приготовления запеченного батона с сыром и чесноком:
Сперва необходимо натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

После этого получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Потом фольгу нужно открыть и отправит в духовку еще на 5 минут в духовку, чтобы подрумянился.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх