В продолжении темы любимых блюд очаровательного Бориса Моисеева и по просьбам милых дам разрешите предложить фирменное блюдо певца .
Ингредиенты для куриных потрохов по-болгарски:
куриная печень — 300 гр
куриные сердечки — 300 гр
репчатый лук — 300 г
помидоры — 3-4 шт. или сладкий кетчуп 70 гр
чернослив без косточек -300 гр
чеснок — 4 зубчика
петрушка — пучок
сахар, соль, перец — по вкусу
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной терке.
Обжарить потроха на сильном огне, посолить, поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры, чернослив и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости.
За пару минут до готовности добавить немного сахара, по вкусу. В конце добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии