На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные потроха с черносливом по - болгарски

В продолжении темы любимых блюд очаровательного Бориса Моисеева и по просьбам милых дам разрешите предложить фирменное блюдо певца .

Ингредиенты для куриных потрохов по-болгарски:

куриная печень — 300 гр
куриные сердечки — 300 гр
репчатый лук — 300 г
помидоры — 3-4 шт. или сладкий кетчуп 70 гр

чернослив без косточек -300 гр
чеснок — 4 зубчика
петрушка — пучок
сахар, соль, перец — по вкусу


Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной терке.

Обжарить потроха на сильном огне, посолить, поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.

Когда лук станет золотистым, добавить помидоры,  чернослив  и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости.

За пару минут до готовности добавить немного сахара, по вкусу. В конце добавить рубленую зелень.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх