На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог из лаваша с персиками

Предлагаем вам рецепт простого, но очень вкусного пирога. Приготовить его мы предлагаем из лаваша с творожно-персиковой начинкой. Пирог получается довольно нежным, сочным и буквально тает во рту. Такой пирог и на праздничный стол можно поставить, и приготовить к воскресному ужину.

safe_image

 

Необходимые продукты

  • 350 грамм лаваша
  • 2 крупных персика
  • 400 грамм творога
  • 200 грамм сметаны
  • 100 грамм сахара
  • 70 грамм сливочного масла
  • сахарная пудра

Начинаем приготовление

  1. Персики промываем, удаляем косточку и нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду кладем сливочное масло, растапливаем и добавляем сахар. Немного перемешиваем и кладем персики. Снова перемешиваем и тушим персики на медленном огне 2-3 минуты.
  3. готовые персики откидываем на сито.
  4. Оставшийся сироп остужаем и добавляем в него творог со сметаной. Все взбиваем блендером до однородной массы.
  5. берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой. На дно кладем лист лаваша. смазываем сметанной смесью и выкладываем персики. Затем снова лаваш, крем и персики. Таким образом собираем весь пирог. Последний лаваш просто смазываем творожно-сметанной смесью.
  6. Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 12-15 минут.
  7. Готовый пирог полностью остужаем, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Попробуйте также пирог «Зебра» на кефире. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Пирог из лаваша с персиками - вкусно и просто

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх