Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

ПАШТЕТ ИЗ АВОКАДО С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

Авокадо спелый — 1 шт.
Обезжиренный творог — 200 гр.
Сок лимона — 1 ст. л.
Тростниковый сахар или мед — 1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Чистим авокадо от кожуры и удаляем косточку.

Нарезаем мелко авокадо и взбиваем в блендере.

Добавляем сок лимона, творог, а также сахар или мед, взбиваем до однородности.

По желанию можно подсолить.

Подаем намазав паштет на хлеб, гренки или просто так.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх