Ингредиенты для "Пирог "Бисквитная вишня"":
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
- Вишня — 2 стак.
- Масло сливочное (Для смазывания формы) — 0.5 г
Подготовим все ингредиенты. |
Просеиваем муку. |
Разбиваем яйца в миску. |
Взбиваем их. |
Постепенно вводим сахар. |
Яйца готовы! |
Теперь соду гасим уксусом и добавляем к яйцам. |
Перемешиваем. |
Добавляем муку. |
Перемешиваем. |
Смазываем форму маслом. |
Выливаем чуть-чуть теста. |
Выкладываем вишни. |
Опять выливаем чуть-чуть теста. |
Выкладываем вишни и выливаем сок от вишен. |
Выливаем оставшееся тесто. |
И выкладываем все оставшиеся вишни. |
Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут. И вот какой красавец выходит из духовки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Свежие комментарии