На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печень с бананами по-бразильски

Печень с бананами по-бразильскиПечень с бананами по-бразильски

Ингредиенты:

  • 400 г телячьей или куриной печени
  • 2 банана
  • 2 лимона
  • 0,5 ст. белого сухого вина
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • Соль, перец – по вкусу

Инструкция

  1. Печень моем, очищаем от жилок, пленок (вымачиваем по - желанию) и нарезаем тонкими кусочками, солим и перчим по вкусу. Лук измельчаем в блендере с соком одного лимона и вином, добавляем смесь к печени, перемешиваем и оставляем мариноваться на ночь. Затем в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень по 3 – 4 минуты с каждой стороны.
  2. Маринад не выливаем, процеживаем его и в конце жарки добавляем к печени вместе с лавровым листом тушим 3 минут на медленном огне. Бананы и сок одного лимона измельчаем в блендере и добавляем к печени. Быстро перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх