На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тиан - красивое овощное рагу

Тиан это такое красивое овощное рагу,и в состав тиана не входит дополнительная жидкость, все готовится до тех пор пока сам сок из овощей не испарится.
Кроме того это нарядно и все тут. Поэтому готовим Тиан:


Картофель для запекания-3 шт большие
Тыква-не могу сказать точно, не меряла по граммам а вот по кол-ву это примерно столько же сколько и картофеля.
Белый репчатый лук-2 шт большие
Болг красный перец-2 шт
провансале травы-1 ч.л.
оливковое масло
базилик-3 веточки
розмарин-2 веточки
чеснок-2 зубчика
соль
перец
панировочные сухари-сколько возьмет


Овощи очистить и нарезать на тонкие пластинки. Травы мелко нарубить а листики розмарина освободить от стебля. Картофель, перец и тыкву сложить в миску, заправить оливковым маслом, добавить нарубленный чеснок,травы,соль перец и притрусить панированными сухарями. Все аккуратно перемешать руками чтобы овощные пластинки пропитались заправкой. Лук заправить отдельно, в другой миске чтобы он не "сломался".
Форму для запекания смазать оливковым маслом, присыпать сухарями и..
чередуя выкладываем туда овощи, картофель, лук, перец, тыква и тд. Запекаем около 40 минут при температуре 180 гр, и чтоб не осталось никакой жидкости!
Очень нарядно, празднично и очень вкусно! Удивляйте свою семью импровизациями на тему овощей и будет всем счастье!

 

Источник

Картина дня

наверх