На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощная икра

Овощная икра

Вкусное и полезное овощное блюдо. Отлично подойдет для летнего завтрака. Можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве намазки на хлеб. Угощайтесь! Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 зубчика
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Цукини вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Цукини вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Баклажан вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Баклажан вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Лук почистить, мелко нарезать.
Лук почистить, мелко нарезать.
Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и морковь и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и морковь и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить в сковороду все нарезанные овощи, перемешать.
Добавить в сковороду все нарезанные овощи, перемешать.
Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить икру до мягкости овощей.
Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить икру до мягкости овощей.
Добавить в икру томатную пасту, соль, перец, измельченный на мелкой терке чеснок, перемешать.
Добавить в икру томатную пасту, соль, перец, измельченный на мелкой терке чеснок, перемешать.
Потушить икру без крышки еще 5–7 минут, затем выключить огонь.
Потушить икру без крышки еще 5–7 минут, затем выключить огонь.
Овощная икра готова. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Подать к столу, украсив любой зеленью. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Овощная икра готова. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Подать к столу, украсив любой зеленью. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх