Этот рецепт очень прост, готовлю раз в неделю обязательно - муж очень любит.
Покупаю армянские тонкие лаваши, разрезаю на 2 части, что бы был примерно 30 на 30, берём мясо-любое, режем на мелкие кусочки и обжариваем с луком, можно добавить жидкий дым, режем помидоры, огурцы, лук, делаю салат только без масла, капусту мелко нашинковать, добавить уксус, немного сахара, соли и сделать кисло сладкий салат. Летом я добавляю болгарский перец и зелень.
Делаем соус, для этого берём майонез, кетчуп, перемешиваем, выдавливаем чеснок (я беру много примерно целую головку) и перемешиваем, всего смеси у меня выходит где-то пол-литра и на двадцать штук хватает. Берём лаваш, на него выкладываем небольшой слой мяса, ложку столовую (большую) помидор с огурцами, и столько же капустного салата, сверху поливаем (тоже где-то ложка) соуса и заворачиваем как фаршированные блины. Потом в микроволновку и в рот. Просто, вкусно и под любые напитки. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии