На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капуста по-грузински: яркая, ароматная и хрустящая

Хрустящая и очень вкусная!

304

Для приготовления потребуется:

  • капуста белокочанная — 1 шт.;
  • свекла — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • острый перец — 1 шт. (или по вкусу);
  • вода — 1 л;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • уксус 9% — 1 стакан;
  • соль крупная — 2 ст. л.

Процесс приготовления:

Нарезать капусту крупными кусками. Нарезать сырую свеклу. Натереть на крупной терке сырую морковь. Приготовить острый перец и чеснок.

Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать, все смешать со свеклой и морковью, можно добавить несколько горошин душистого перца. Перемешанные ингредиенты сложить в банку.

Приготовить рассол для капусты по-грузински: налить воду в кастрюлю, положить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус и горячим рассолом залить банку с капустой.

Закрыть банку крышкой. На следующий день можно пробовать.

Прошу к столу! Хрустите на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх