На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночное суфле с нутом в мультиварке

  • Ингредиенты:
  • 300 г. говяжьей или куриной печени
  • 100 г. отварного нута
  • 1 маленький кабачок
  • 1 яйцо
  • 1 маленькая луковица
  • соль, перец
   

Пошаговое приготовление рецепта:

Печеночное суфле с нутом в мультиварке
1
Отварить нут до готовности. Можно отварить в мультиварке в режиме "Тушение" , понадобится часа два. Или 1 час в режиме "Выпечка"
Печеночное суфле с нутом в мультиварке
2
Все ингредиенты, кроме яйца, взбить блендером или перекрутить через мясорубку.
Печеночное суфле с нутом в мультиварке
3
Затем добавить яйцо, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
мультиварки маслом и вылить смесь в чашу." href="http://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/5476/large_20141014_83b90f5ad5.JPG" rel="nofollow">Печеночное суфле с нутом в мультиварке
4
Смазать чашу мультиварки маслом и вылить смесь в чашу.
Печеночное суфле с нутом в мультиварке
5
Включить режим "Выпечка" (Запеканка) на 40 минут. Можно готовить в режиме "На пару" 30-40 минут , выложив массу в формочки и выставив их в корзину пароварки.
Печеночное суфле с нутом в мультиварке
6
Готовое суфле извлечь из мультиварки и можно подавать на стол. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетит
   
   
   

Картина дня

наверх