Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Картофельный салат с курицей и грибами

картофельный салат

Картофельный салат с копченой курицей и маринованными грибами прекрасно подойдет для легкого, но питательного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 300 г копченой куриной грудки
  • 100 г любых маринованных грибов
  • 100 г соленых огурцов
  • 1 синяя луковица
  • маленький пучок петрушки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст.
л. уксуса

Для рецепта этого салата мы использовали копченую куриную грудку, но также подойдет мясо срезанное с окорочков. Благодаря грибам и копченой курице блюдо можно не солить.

Как приготовить

  1. Картофель отвари в мундире, остуди и очисти. Куриную грудку мелко нарежь или вручную порви небольшими кусочками. Лук нашинкуй полукольцами, огурцы нарежь кусочками, петрушку измельчи.
  2. Смешай горчицу с растительным маслом и уксусом. Нарежь кусочками картофель в подходящую миску. Добавь курицу, лук, грибы, огурцы и петрушку, заправь подготовленной заправкой и перемешай.
Источник ➝