Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Закуска "Кабачковые язычки"

развернуть

4121583_1416572017_zo061 (495x353, 144Kb)

Потребуется:

Кабачки — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Болгарский перец красный — 1 шт.
Помидор — 2 шт.


Кинза, укроп - 1 пучок
Сахар — 1 ч. ложка
Уксус 9% — 1 ч. ложка
Масло растительное
Соль, черный перец - по вкусу.


Способ приготовления

Шаг 1

Нарезать кабачки вдоль и выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить и обжарить с двух сторон.


Шаг 2

На другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему морковь натертую на терке. Когда морковь станет мягче, добавить болгарский перец и чеснок — слегка обжарить на среднем огне. Как только чеснок даст запах, добавить помидоры, порезанные крупными кубиками.


Шаг 3

Когда влага из помидоров испарится, выключить огонь и заправить все мелко-рубленной зеленью кинзы, добавить 1 зубчик чеснока, перчик и соль. Начинка для кабачков готова.


Шаг 4

Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа и подать к столу. Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 11.06.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды
Лариса Козлова