Последние комментарии


Малосольные огурцы в целофановом пакете!!!

развернуть

Этот рецепт я уже выставляла в прошлом или позапрошлом году,но наступил сезон,приготовила первые и решила повторить-напомнить или на новенького...

Малосольные огурцы в целофановом пакете!!!

Рецепт ПРОСТ до безобразия! 1 кг свежих вымытых огурцов (можно обрезать кончики для ускорения засолки) выложить в целофановый пакет (лучше в двойной для надежности)+укроп (зеленый или сухой)+ несколько зубчиков чеснока порезанного

Малосольные огурцы в целофановом пакете!!!

Малосольные огурцы в целофановом пакете!!!

мелко,но не давленного и 1.5 чайных

ложки соли.Завязать пакет,положить в посуду-во избежание протекания- и убрать в холодильник на 12-16 часов. Периодически рекомендую переворачивать,чтобы равномерно рассолом пропитывались!

Малосольные огурцы в целофановом пакете!!!



1073


<< < назад вперед > >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 313 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла Панасенко Алла Панасенко 53 Спасибо за рецепт! обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
Aisha Lu Aisha Lu 114 Спасибо за рецепт, действительно быстро и просто! Текст скрыт развернуть
SAida Shams (Азамова) SAida Shams (Азамова) 11 гоавное правило засолки. соль не должна быть йодированной. Текст скрыт развернуть
Трубникова Наталья (Трубникова) Трубникова Наталья (Трубникова) 155 Я где-то уже слышала о таком рецепте. Мне он тоже понравился. Обязательно сделаю. Большое спасибо за него. Текст скрыт развернуть
Антонина Щеблыкина (Мазай) Антонина Щеблыкина (Мазай) 341 Я рада быть полезной всем форумчанам!!! Текст скрыт развернуть
Ксюша Ксюша 462 Вот вчера сделала, утром были суперски вкусными, а пришла с работы, они почему то соль больше в себя впитали. Возник вопрос. Я их переложила в банку, а рассола почти нет. Они так простоят без изменений в холодильнике, а то у меня быстро их не съедят? Текст скрыт развернуть
Антонина Щеблыкина (Мазай) Антонина Щеблыкина (Мазай) 341 Если пересоленные,то можно подержать минут 10-15 в кипяченой воде,а потом переложить в банку с крышкой. Возможно,огурцы были староваты,т.е сорваны несколько дней назад-вот поэтому рекомендую всегда подержать перед засолкой в холодной воде 2-3 часа, тогда и рассола будет больше. Использувйте их в салаты с помидорами или др.овощами-очень вкусно и салат меньше надо солить! В другой раз положите меньше соли,видимо большая дозировка получилась. Текст скрыт развернуть
Ксюша Ксюша 462 Спасибо. Я кстати их вообще в воде не держала, наверное поэтому и повели они себя так. Ниче мужу и такие понравились. В следующий раз обязательно в воде буду выдерживать. Текст скрыт развернуть
Марина Годына Марина Годына 29 То есть без воды? Текст скрыт развернуть
Антонина Щеблыкина (Мазай) Антонина Щеблыкина (Мазай) 341 Вода не добавляется=в собственном соку!!! Текст скрыт развернуть
Марина Годына Марина Годына 29 Интересно! Текст скрыт развернуть
ЛАРИСА КАНИВЕЦ(ШАПОВАЛЕНКО) ЛАРИСА КАНИВЕЦ(ШАПОВАЛЕНКО) 18 соли маловато,надо хотя бы по 1 стол ложке Текст скрыт развернуть
Антонина Щеблыкина (Мазай) Антонина Щеблыкина (Мазай) 341 Лариса,Боже упаси- их в рот не возьмешь! Столовая ложка - это очень много! Текст скрыт развернуть
Lea Lea 3701 . Текст скрыт развернуть
Руслана Руслана 14 Спасибки, делала моим очень понравилось, я теперь и сало солю в целофановом пакете))) Текст скрыт развернуть
Антонина Щеблыкина (Мазай) Антонина Щеблыкина (Мазай) 341 Я рада,что рецепт пригодился!!!! Текст скрыт развернуть
Галина Павленко (Лесникова) Галина Павленко (Лесникова) 168 Очень удобный рецепт!!! Текст скрыт развернуть
андрей нефедов андрей нефедов 50 А если их разрезать вдоль на четыре части, то они будут готовы через 30 минут! Текст скрыт развернуть
Оксана ****** Оксана ****** 8 Классные огурчики получаются ,просто объедение ....Я так солю вот уже года 3,и моим всем нравятся ..... Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< < назад вперед > >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 313 RSS друзей

Свежие рецепты

(( 4В )) _ МАМА Я УЖЕ ... ))) - 2

(( 4В )) _ МАМА Я УЖЕ ... ))) - 2 Мама я уже ... ))) - 2 Я уже ... стала ! Я уже дурой набитою стала  ,  Чтоб не уметь ни писать , ни читать ,  Чтобы валяться круглые сутки ... , Чтобы смеяться на глупые шутки ...  --------------- ССЫЛКА  ШЛЮХА   Инесса Сисюкова (Жесть)   ------------------- Чтобы переть…

-4
24 апр, 19:20

Пирог с ревенем и яблоками

Пирог с ревенем и яблоками Предлагаю Вам испечь сочный кремовый пирог с ревенем и яблоками. Довольно простой рецепт, а пирог получается очень вкусный! Ингредиенты: Для теста: 250 гр муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. корицы 100 гр сахара 100 гр мягкого сливочного масла 1 яйцо 3 ст.л. холодной воды Д…

2
24 апр, 19:05

7 простых рецептов с вареными яйцами

7 простых рецептов с вареными яйцами Иногда бывает так, что после Пасхи и Красной горки остаются крашенки – традиционные пасхальные яйца, и встает вопрос: что с ними делать, если есть их в чистом виде уже не хочется. В том случае, если они неосвященные, их можно пустить в дело. И сегодня Passion.ru подскажет ва…

30
24 апр, 12:59

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт Этот торт простой, красивый, не калорийный и очень быстрый в приготовлении. Особенно мне понравился немецкий готовый ванильный крем - что называется , "просто добавь воды".   Ингредиенты: Первый нижний слой: 120 гр - мука в\с 30 гр - миндаль 40 гр - сахарная пудр…

39
23 апр, 13:29

Творожник-экспромт с черной смородиной

Творожник-экспромт с черной смородиной   В выходные варила приболевшему ребенку кисель из замороженных с лета ягод...К киселю была просьба испечь "что-нибудь сладенькое".. Как часто у меня бывает , в холодильнике заскучал оставшийся и не съеденный мальчишками "в охотку" творог..Ну и само собой, решено было использовать его в…

66
23 апр, 13:21

Запомнить

Рецепт месяца!


Новости партнеров


Лучшее за неделю

Готовьте креативно!
+178 Готовьте креативно! Сегодня мы рассмотрим интересные идеи и сов...→

Классические драники: тонкости приготовления
+92 Классические драники: тонкости приготовления Если хотите порадовать своих близких необычны...→

10 простых способов украсить яйца к Пасхе
+83 10 простых способов украсить яйца к Пасхе     Существует множество способов украсит...→

Творожник-экспромт с черной смородиной
+66 Творожник-экспромт с черной смородиной   В выходные варила приболевшему ребенку ки...→

Как выбрать оливковое масло
+65 Как выбрать оливковое масло Весной так хочется поддержать организм чем-т...→

Колбаса домашняя )куриная)
+60 Колбаса домашняя )куриная) 500-600 гр. куриной грудки проверну...→

Анджелина Джоли ест по 6 раз в день!
+49 Анджелина Джоли ест по 6 раз в день! Анджелина Джоли (Фото: Splash News/A...→

Как правильно выбрать яйца
+47 Как правильно выбрать яйца Яйца считаются одним из самых распространенных...→

Моя ПАСХА
+45 Моя ПАСХА Каждый год готовлю пасху, много рецептов п...→