Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Малосольные огурцы в целофановом пакете!!!

развернуть

Этот рецепт я уже выставляла в прошлом или позапрошлом году,но наступил сезон,приготовила первые и решила повторить-напомнить или на новенького...

Малосольные огурцы в целофановом пакете!!!

Рецепт ПРОСТ до безобразия! 1 кг свежих вымытых огурцов (можно обрезать кончики для ускорения засолки) выложить в целофановый пакет (лучше в двойной для надежности)+укроп (зеленый или сухой)+ несколько зубчиков чеснока порезанного

Малосольные огурцы в целофановом пакете!!!

Малосольные огурцы в целофановом пакете!!!

мелко,но не давленного и 1.5 чайных ложки соли.Завязать пакет,положить в посуду-во избежание протекания- и убрать в холодильник на 12-16 часов. Периодически рекомендую переворачивать,чтобы равномерно рассолом пропитывались!

Малосольные огурцы в целофановом пакете!!!


Опубликовано 26.05.2012 в 21:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
максим гераськин
максим гераськин 13 июня 12, в 21:21 Рецепт хорош тем,что не нужна банка,которая занимает место в холодильнике!!!Моя мама делает такие огурчики резанные и тоже "идут"на ура!!!А самое главное -быстро! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Иринкина
Ирина Иринкина 15 июня 12, в 14:46 я делаю такие огурчики. в 5ти литровых банках из под воды... покидаю их в пустую бутылку почти до верха... добавляю укроп соль и чеснок ... закрываю крышкой и трясу минут 10... потом убираю в холод... в принципе они готовы уже через часик... если порезать через 10 мин.... если вам их неудобно вытаскивать .. верх можно обрезать... Текст скрыт развернуть
0
Алла Панасенко
Алла Панасенко 21 июня 12, в 15:21 Спасибо за рецепт! обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Aisha Lu
Aisha Lu 21 июня 12, в 21:52 Спасибо за рецепт, действительно быстро и просто! Текст скрыт развернуть
0
SAida Shams (Азамова)
SAida Shams (Азамова) 23 июня 12, в 21:56 гоавное правило засолки. соль не должна быть йодированной. Текст скрыт развернуть
0
Антонина Щеблыкина (Мазай)
Антонина Щеблыкина (Мазай) SAida Shams (Азамова) 23 июня 12, в 22:01 умница!!!! Текст скрыт развернуть
0
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) 24 июня 12, в 20:43 Я где-то уже слышала о таком рецепте. Мне он тоже понравился. Обязательно сделаю. Большое спасибо за него. Текст скрыт развернуть
0
Антонина Щеблыкина (Мазай)
Антонина Щеблыкина (Мазай) Трубникова Наталья (Трубникова) 24 июня 12, в 21:23 Я рада быть полезной всем форумчанам!!! Текст скрыт развернуть
1
Ксюша
Ксюша 26 июня 12, в 17:12 Вот вчера сделала, утром были суперски вкусными, а пришла с работы, они почему то соль больше в себя впитали. Возник вопрос. Я их переложила в банку, а рассола почти нет. Они так простоят без изменений в холодильнике, а то у меня быстро их не съедят? Текст скрыт развернуть
0
Антонина Щеблыкина (Мазай)
Антонина Щеблыкина (Мазай) Ксюша 26 июня 12, в 21:05 Если пересоленные,то можно подержать минут 10-15 в кипяченой воде,а потом переложить в банку с крышкой. Возможно,огурцы были староваты,т.е сорваны несколько дней назад-вот поэтому рекомендую всегда подержать перед засолкой в холодной воде 2-3 часа, тогда и рассола будет больше. Использувйте их в салаты с помидорами или др.овощами-очень вкусно и салат меньше надо солить! В другой раз положите меньше соли,видимо большая дозировка получилась. Текст скрыт развернуть
0
Ксюша
Ксюша Антонина Щеблыкина (Мазай) 27 июня 12, в 10:58 Спасибо. Я кстати их вообще в воде не держала, наверное поэтому и повели они себя так. Ниче мужу и такие понравились. В следующий раз обязательно в воде буду выдерживать. Текст скрыт развернуть
0
Антонина Щеблыкина (Мазай)
Антонина Щеблыкина (Мазай) 27 июня 12, в 16:09 Вода не добавляется=в собственном соку!!! Текст скрыт развернуть
0
ЛАРИСА КАНИВЕЦ(ШАПОВАЛЕНКО)
ЛАРИСА КАНИВЕЦ(ШАПОВАЛЕНКО) 1 июля 12, в 17:58 соли маловато,надо хотя бы по 1 стол ложке Текст скрыт развернуть
0
Антонина Щеблыкина (Мазай)
Антонина Щеблыкина (Мазай) ЛАРИСА КАНИВЕЦ(ШАПОВАЛЕНКО) 1 июля 12, в 21:24 Лариса,Боже упаси- их в рот не возьмешь! Столовая ложка - это очень много! Текст скрыт развернуть
0
Lea
Lea 10 июля 12, в 00:17 . Текст скрыт развернуть
0
Руслана
Руслана 20 июля 12, в 12:39 Спасибки, делала моим очень понравилось, я теперь и сало солю в целофановом пакете))) Текст скрыт развернуть
0
Антонина Щеблыкина (Мазай)
Антонина Щеблыкина (Мазай) Руслана 20 июля 12, в 14:46 Я рада,что рецепт пригодился!!!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Павленко (Лесникова)
Галина Павленко (Лесникова) 22 июля 12, в 10:20 Очень удобный рецепт!!! Текст скрыт развернуть
0
андрей нефедов
андрей нефедов 26 июля 12, в 12:35 А если их разрезать вдоль на четыре части, то они будут готовы через 30 минут! Текст скрыт развернуть
0
Оксана ******
Оксана ****** 27 июля 12, в 21:22 Классные огурчики получаются ,просто объедение ....Я так солю вот уже года 3,и моим всем нравятся ..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 286
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины
Emma Feer
как употреблять и назначение от чего?
Emma Feer Как приготовить лечебный сок из чистотела на зиму
galina sledneva
Неутешительный прогноз...
galina sledneva Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
koshkarov_48 палкин
звезду с неба легче достать, чем баранину купить
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Звезду с неба легче достать , чем баранину
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Анна Малинина
Надо попробовать. Спасибо)
Анна Малинина Яичный суп с помидорами