На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска "Осенняя"

Закуска "Осенняя" - очень нежная на вкус, ароматная и в меру остренькая. Очень красиво смотрится в нарезке и разнообразит ваше повседневное или праздничное меню

Состав:

Тыква ( можно кабачок) - 200 г

Перец болгарский (разного цвета) - 3-5 шт

Брынза - 200 г

Молоко - 0,5 ст

Желатин - 2 ст.л

Чеснок - 2 зубчика


Приготовление:

Нарезанную крупными кусочками тыкву и перец запечь в духовке до мягкости. Тыкву измельчить. Перец очистить от шкурки и нарезать соломкой. Желатин залить молоком, дать разбухнуть и подогреть до растворения желатина (не кипятить). Брынзу потереть на тёрке, добавить чеснок, распущенный желатин и  запечённую тыкву. Измельчить блендером до однородной массы. В полученную смесь вмешать порезанный перец. Взять любую форму (силиконовую, металлическую или пластмассовую), выложить смесь. Поставить в холодильник до застывания. Затем извлечь закуску, опустив формочку в горячую воду секунд на 5-10. Перевернуть и нарезать. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/holodnoe/

Картина дня

наверх