На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постный салатик

Итак, все очень просто: отварить 4 средних картофелины в "мундире",

4 средних морковки, остудить, очистить и нарезать не совсем мелкими кубиками.

Сельдь почистить, удалить косточки, нарезать тоже кубиками.

1 луковицу нарезать мелко кубиками и промариновать (1 стакан кипятка + 1ч. ложка сахара + 2ч. ложки уксуса) около получаса.

Теперь складываем все слоями и каждый слой промазываем слегка ароматным растительным маслом:

1) картошечка,

2) селедочка,

3) маринованый лучок,

4) морковь.

Вот и все - просто, легко, быстро и очень вкусно - рекомендую!

И еще:картофель и морковь можно не отваривать, а запечь в фольге в духовке - будет еще вкусней.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх