На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Спагетти с мясом и солёными огурцами (ленивое азу или азу по-русски)

9 этап приготовления рецепта. Фото

Это блюдо из тех времен, когда из одного куска мяса готовился целый обед   — первое, второе и десерт...

Конечно, азу оно названо условно, но кулинария догм не знает.

Получается очень вкусно и просто.

Спагетти с мясом и солёными огурцами (ленивое азу, или азу по-русски)

Ингредиенты

  • Мясо варёное (свинина или говядина) — 400-500 г
  • Огурцы солёные — 4-5 средних огурцов
  • Лук репчатый — 2 крупные луковицы
  • Спагетти, иди другие макароны — 300 г
  • Соль, перец черный молотый, лавровый лист — по вкусу
  • Масло сливочное — 100 г

Этапы приготовления:

1
Нежирный кусок мякоти свинины или говядины предварительно отвариваем.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Лук мелко режем.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Разогреваем сливочное масло на сковороде.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Обжариваем на масле лук. Помешиваем.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Огурцы также мелко режем.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Добавляем к луку, обжариваем до мягкости 3-5 минут. Помешиваем.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Мясо режем на кусочки по 1-2 см.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Добавляем в сковороду, обжариваем до подрумянивания мяса. Помешиваем. Закладываем предварительно отваренные спагетти (макароны), закрываем крышкой и тушим 10 минут. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и 2-3 ложки мясного бульона, перемешиваем.
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Получается вкусно. По желанию можно добавить ваши любимые специи, а также свежие помидоры (без шкурки) или томатную пасту.
9 этап приготовления рецепта. Фото

Картина дня

наверх