На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постный салат с грибами и фасолью

Вкусный и сытный салат. Готовится из простых и доступных продуктов. Прекрасно подойдет для постного меню. Салат быстро готовится, содержит большое количество белка и понравится даже тем, кто планирует сбросить лишний вес.

Постный салат с грибами и фасолью

Необходимые продукты

  • шампиньоны — 400 гр
  • красная фасоль — 1 банка
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка
  • соевый соус
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим, нарезаем кубиком и кладем на сковороду. Обжариваем до румяного состояния на медленном огне. Потом перекладываем в миску.
  2. Грибы промываем и нарезаем крупными кусочками. Кладем на сковороду, где жарили лук, и обжариваем до готовности. Перекладываем их в салатник к луку.
  3. К подготовленным продуктам добавляем фасоль, чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус. Все хорошо перемешиваем.Оставляем его настаиваться на 15 минут, а потом подаем к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх