В принципе, совет 2 в 1.
Вот встаешь скажем утром и хочется чего-то такого, а ничего и нет, кроме позавчерашнего батона. Бутерброды с таким не особо вкусные, а котлеты с утра вертеть конечно не хочется)) Ну и совет тем, у кого не получаются сырники, как у меня.
Ну не знаю я почему, но по разным рецептам всегда получается размазня, а не сырники.
В общем, берешь этот самый черствый батон и режешь на куски, потом в отдельной миске смешиваешь три яйца с молоком (тут по вкусу, у меня обычно около полулитра на один батон уходит), добавляешь сахар тоже по вкусу, я кладу три столовых ложки.
Все хорошенько смешиваешь, обмакиваешь каждый кусок батона в смесь и обжариваешь с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Можно вместо обычного сахара добавить ванильный сахар, тогда булочки получатся еще ароматнее.
Ну вот и завтрак приготовили к чаю-кофе и залежалый батон переработали)
Свежие комментарии