Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление занимает считанные секунды, а блюда с ним становятся более сочными и вкусными.
Ингредиенты:
- Сметана 10% 200 г
- Укроп (зелень) 1 пучок
- Зубчик чеснока 2 шт
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.
- Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.
- Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
- Хорошо перемешать и дать немного настояться.
- Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии