Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Сырная "Крошка-картошка" домашнего приготовления

развернуть

3925073_1945732_16344nothumb500 (500x375, 152Kb)

Думаю многие запекают половинки картофеля с различными начинками. Предлагаю свой вариант с начинкой из сыра сулугуни. Картошечка получается мягкая и очень ароматная, с красивой румяной корочкой.

Продукты:

Картофель (крупный) — 6 шт
Сыр сулугуни — 70 г
Укроп — 0.5 пуч.
Сыр твердый — 40 г
Сметана — 2 ст. л.
Перец черный
Масло оливковое
Соль
Как приготовить:
Картофель тщательно вымыть, залить водой и сварить до готовности.
3925073_1945723_40960640x480 (640x479, 151Kb)
Разрезать картофель пополам, остудить, чтоб можно было взять картофель в руки. Чайной ложкой выскоблить из картофеля мякоть.
3925073_1945725_82606640x480 (640x479, 160Kb)
Мякоть размять, добавить натёртый сыр сулугуни и измельчённый укроп. Начинку поперчить и добавить сметану. Солить по вкусу если потребуется, так как сыр сулугуни солёный.
3925073_1945726_27814640x480 (640x479, 191Kb)
Картошку смазать внутри оливковым маслом и наполнить начинкой.
3925073_1945727_60828640x480 (640x479, 207Kb)
Натереть отдельно твёрдый сыр и посыпать картофель сверху.
3925073_1945730_60949640x480 (640x479, 204Kb)
Запекать картофель при 200 градусах 15-20 минут, пока он красиво зарумянится.
3925073_1945732_16344nothumb500_1_ (500x375, 152Kb)

Опубликовано 19.03.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
omilman422
omilman422 19 марта, в 16:41 А почему она называется крошка-картошка,а в рецепте совсем наоборот. Но в любом случае , рецепт очень привлекательный, спасибо.
Текст скрыт развернуть
3
omilman422
omilman422 19 марта, в 16:41 А почему она называется крошка-картошка,а в рецепте совсем наоборот. Но в любом случае , рецепт очень привлекательный, спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Кропоткин
Виктор Кропоткин 19 марта, в 18:08 Не испытывайте "терпения" у своей поджелудочной железы вредным сочетанием картофеля и сыра, хотя это и кажется кому-то вкусным.. Текст скрыт развернуть
0
yroslavaudovichenko70
yroslavaudovichenko70 21 марта, в 13:28 Класс!!!Здорово!!!Спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Нина Яковлева
Татьяна Кондратьева
Эрунда.
Татьяна Кондратьева Салат «Изумительный»
Ирина сидоренко
Рецепт хороший, но масла много.
Ирина сидоренко Творожно-шоколадное желе
сафронова анна
Вкусно
сафронова анна Салат «Изумительный»
Виталина Боева Алиса
Nina
Интересно, надо попробовать!
Nina Яблочный крем-десерт
Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины