Последние комментарии

  • Ирина Новичихина
    Не стыдно вводить людей в заблуждение?  Эти так называемые "лёгкие кексики" такие же калорийные как и "нелёгкие"!  Чт...Легкие кексы
  • Виктор Виктор
    Все эти рецепты теста использовала моя мама. А ее научила ее мама. Правда, о Франции речи не было.7 рецептов французского теста
  • Лидия
    Есть и неплохие рецепты, сейчас приходится изголяться, чтобы из рыбы получилось что-то съедобное, качество ужасающее,...10 рыбных рецептов: запекаем, тушим и маринуем

Перекус за 15 минут "Не откусите пальцы"

Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или нет совсем времени на готовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш – 1 шт .(160гр)

Фарш – 300гр.

Лук – 1/2шт

Чеснок – 1зуб

Соль – 1/3ч.л.

Перец – по вкусу

Молоко – 2-3ст.

л.

Сметана – 1 ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Лаваш разделим на 4 части.

Приготовим фарш. Смешаем фарш с луком чесноком, солью, луком,сметаной, молоком и специями

Заворачиваем пирожки. Как правильно завернуть пирожки смотрите в видео.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут

Подробности смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх